14 Februari 2018

Selamat Tahun Baru 2014, Dengan Semangat Baru Menuju INKA Sukses!

Berita

Mengawali tahun 2014, PT INKA (Persero) menggelar pertemuan yang dihadiri oleh Direksi dan seluruh karyawan. Acara tersebut di maksudkan untuk sarana evaluasi singkat mengenai kinerja tahun 2013 dan penyampaian target 2014 sekaligus komitmen untuk pencapaiannya.


Acara sederhana ini menjadi momen kebangkitan INKA dengan Semangat Baru, Menuju INKA Sukses. Hal mendasar yang menjadi modal awal adalah penyamaan visi, misi dan presepsi seluruh insan INKA dalam meraih target tahun 2014 yaitu sales 1 Trilyun dan laba 21 Milyar. Untuk mencapai hal tersebut, seluruh insan INKA di tuntut untuk siap dan harus berubah, menjadi lebih baik.
Kunci perubahan adalah perubahan perilaku. Perilaku yang harus sesuai dengan nilai perusahaan, menjadikan ibadah sebagai niat dalam bekerja agar yang terbaik yang selalu diberikan kepada perusahaan. “ Insan INKA harus mau berubah agar mampu menghadapi berbagai tantangan dan kondisi bisnis yang juga terus berubah”, Bapak R. Agus H. Purnomo, Direktur Utama menyampaikan apresiasinya dan juga menghimbau seluruh karyawan untuk bangkit dengan semangat baru untuk kejayaan dan kesuksesan INKA.


Dalam acara ini juga dijadikan momen penandatanganan kontrak manajemen antara Direksi dengan seluruh pimpinan Unit Kerja, launching yel-yel baru INKA, re-launching website baru, dan juga pengenalan seragam baru. Keseluruhan rangkaian acara ini merupakan bentuk komitmen manajemen dan juga karyawan untuk bangkit dengan semangat baru menuju INKA sukses.
Red. Hanna

Jelajahi artikel menarik lainnya

PT INKA Turut Berpartisipasi pada ICI 2025
PT INKA Turut Berpartisipasi pada ICI 2025

Press Release No. 17/PR/INKA/VI/2025PT Industri Kereta Api (Persero) (INKA) menunjukan kontribusinya dalam pembangunan dan inovasi transportasi perkeretaapian nasional dengan berpartisipasi pada 

13 Juni 2025
INKA Lanjutkan Pengiriman KRL Jabodetabek Trainset ke 2
INKA Lanjutkan Pengiriman KRL Jabodetabek Trainset ke 2

Press Release No.16/PR/INKA/VI/2025Madiun - PT Industri Kereta Api (Persero) kembali memberangkatkan Kereta Rel Listrik (KRL) iE 305 trainset ke-2 (TS 2) ke tujuan akhir Depo Depok. Pengiriman dari St

12 Juni 2025
Wakil Menteri BUMN Melakukan Peninjauan ke Pabrik INKA Banyuwangi
Wakil Menteri BUMN Melakukan Peninjauan ke Pabrik INKA Banyuwangi

Press Release No.15/PR/INKA/VI/2025Banyuwangi - Wakil Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Kartika Wirjoatmodjo melakukan peninjauan ke Pabrik INKA Banyuwangi untuk melihat kesiapan Pabrik Banyuwan

2 Juni 2025
Partisipasi PT INKA (Persero) dalam Indonesia City Expo 2025 Sebagai Dukungan Pembangunan Smart City
Partisipasi PT INKA (Persero) dalam Indonesia City Expo 2025 Sebagai Dukungan Pembangunan Smart City

Press Release No.14/PR/INKA/V/2025Surabaya - PT INKA (Persero) turut berpartisipasi dalam gelaran Indonesia City Expo (ICE) ke-21 yang berlangsung di Grand City Convention Hall, Surabaya, Jawa Timur p

21 Mei 2025
rating
scroll