PT INKA (Persero) menyelenggarakan upacara dalam rangka memperingati HUT PT INKA (Persero) ke-42 Tahun di kantor pusat, Madiun 29 Agustus 2023. Upacara dihadiri oleh Dewan Komisaris, Jajaran Direksi, serta seluruh insan INKA.
Komisaris Utama PT INKA (Persero) Gede Pasek Suardika menjelaskan perkembangan INKA dari awal COVID-19 hingga saat ini. Di sela kilas balik tersebut Gede Pasek mengapresiasi jajaran direksi dan insan INKA yang telah berkerja dengan baik.
“Teknologi perkeretaapian sangat didambakan, semakin maju, satu-satunya hanya berada di PT INKA oleh karena itu saya juga sangat mengapresiasi jajaran direksi dan seluruh insan INKA,†Ucap Gede Pasek Suardika.
Dalam kesempatan tersebut Gede Pasek Suardika juga memberikan pesan kepada seluruh insan INKA untuk menjaga intergritas serta bekerja sesuai dengan ketentuan yang berlaku, hal ini disampaikan kepada para insan INKA untuk menjaga dan meningkatkan kualitas serta menyelesaikan target tepat waktu.
“Saya meminta kepada seluruh insan INKA untuk menjunjung tinggi integritas dan tetap bekerja sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Dirgahayu PT INKA yang ke-42 semoga Tuhan memberikan rahmat dan bimbingannya kepada kita semua,†ucap Gede Pasek.
Kegiatan upacara ditutup dengan memberikan penghargaan kepada insan INKA dan karyawan purnabakti yang berprestasi, dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Komisaris Utama PT INKA (Persero) Gede Pasek Suardika diberikan kepada Direktur Utama PT INKA (Persero) Eko Purwanto.
Surabaya - PT INKA (Persero) turut berpartisipasi dalam gelaran Indonesia City Expo (ICE) ke-21 yang berlangsung di Grand City Convention Hall, Surabaya, Jawa Timur pada tanggal 8 - 10 Mei 2025 . Keik
Madiun, Jumat (16/5) - INKA kembali membuka pintu bagi para komunitas pecinta kereta api atau Railfans dalam agenda kunjungan eksklusif ke pabrik INKA di Madiun. Melalui kegiatan ini, INKA m
Press Release No.11/PR/INKA/IV/2025PT INKA (Persero) meraih penghargaan kategori Perusahaan Sektor Industri "Industri Strategis Menjangkau Dunia" dalam acara “Beritajatim Award 2025”, di Surabaya
Press Release No.10/PR/INKA/IV/2025Madiun - PT Industri Kereta Api (Persero) memberangkatkan Kereta Rel Listrik (KRL) untuk melanjutkan tahapan uji coba di perlintasan Jabodetabek. Pemberangkatan KRL