.jpeg)
Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-73 Persit Kartika Chandra Kirana sekaligus Rangkaian acara Hari Ulang tahun ke-21 Kementerian BUMN Republik Indonesia, Korem 081/DSJ dan seluruh BUMN di Madiun dan sekitarnya menyelenggarakan kegiatan Pasar Murah dan Pengobatan Gratis yang dilaksanakan di Halaman Makorem 081, Madiun (10/3).
Kegiatan pagi ini dihadiri oleh Komandan Korem 081/Dhirotsaha Jaya Kolonel Inf. Masduki, Walikota Madiun Sugeng Rismiyanto, Direktur Produksi PT INKA (Persero) Bayu Waskito Sudadi, Pimpinan BUMN di Madiun, Forum Pimpinan Daerah Kota/Kabupaten Madiun serta para anggota Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 081.
“Sinergi BUMN Madiun dengan Korem 081/DSJ telah menyiapkan 2850 paket sembako murah, 200 paket pengobatan gratis serta 200 paket bantuan alat sekolah untuk masyarakat Madiun,†jelas Direktur Produksi PT INKA (Persero), Bayu Waskito Sudadi.
Selain Pasar murah dan pengobatan gratis, juga dilaksanakan kegiatan jalan sehat, pembagian doorprize, donor darah serta panggung hiburan untuk masyarakat yang hadir di Halaman Makorem 081.
Beliau menyampaikan bahwa kegiatan CSR Pasar Murah dan Pengobatan Gratis ini merupakan bukti nyata bahwa BUMN benar-benar hadir untuk negeri.
“Sinergi BUMN dengan stakeholder di Madiun akan tetap terus terjalin. Bukan hanya untuk BUMN dan Korem 081 namun untuk masyarakat luas. Selamat ulang tahun ke-73 untuk Persit Kartika Chandra Kirana dan selamat ulang tahun ke-21 untuk Kementerian BUMN Republik Indonesia,†pungkasnya.



Banyuwangi, 6 Desember 2025 - PT Industri Kereta Api (Persero) menyambut positif komitmen Pemerintah Kota Bogor dalam pengembangan transportasi massal perkotaan berbasis trem. Komitmen tersebut ditega
Press Release 29/PR/INKA/X/2025Bogor, 11 Desember 2025 — PT INKA (Persero) resmi menandatangani Nota Kesepahaman dengan Perusahaan Umum Daerah Transportasi Pakuan (PTP) Kota Bogor mengenai penyediaa
Press Release No. 28/PR/INKA/X/2025Surabaya ━ PT Industri Kereta Api (Persero) melanjutkan pengiriman ekspor Container Flat Top Wagon (CFT Wagon) sebanyak 135 unit pesanan UGL Rail Services Pty Ltd
Press Release No. 27/PR/INKA/X/2025Madiun, 17 Oktober 2025 – PT Industri Kereta Api (Persero) atau INKA menerima kunjungan dari rombongan Perwira Siswa (Pasis) Pendidikan Reguler (Dikreg) LIV Tahun