Belikan. Seperti minuman, aneka makanan, aneka kripik, pakaian jadi, batu permata, dan oleh-oleh khas madiun lainnya. Selain itu, bazar ini juga diikuti oleh beberapa UKM kota Madiun.
Bazar ini dibuka oleh Direktur Komersial dan Teknologi PT INKA (Persero), Yunendar Aryo Handoko. Beliau menyampaikan bahwa bazar ini sekaligus untuk memeriahkan bulan Ramadhan dan menyambut Idul Fitri. Selain itu, diharapkan dengan kegiatan ini terjalin hubungan yang guyub antar karyawan dan keluarganya.
“Mari kita manfaatkan bazar ini untuk menyambut Idul Fitri dan sekaligus sebagai berkah Ramadhan dan juga untuk menjalin silaturahmi dan kekompakanâ€, tegasnya.
Selain bazar ramadhan, PT INKA (Persero) juga mengikuti kegiatan takbir keliling kota Madiun sebagai kegiatan pamungkas untuk mengisi bulan ramadhan tahun 2015.
Press Release No.10/PR/INKA/IV/2025Madiun - PT Industri Kereta Api (Persero) memberangkatkan Kereta Rel Listrik (KRL) untuk melanjutkan tahapan uji coba di perlintasan Jabodetabek. Pemberangkatan KRL
Press Release No.9/PR/INKA/III/2025PT INKA (Persero), melalui Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan PT INKA (Persero) atau TJSL INKA, menyelenggarakan mudik gratis dari 3 titik yakni Madiun, Surabaya d
Press Release No.8/PR/INKA/III/2025Madiun- PT INKA (Persero) (INKA) menggelar program posko angkutan lebaran tahun 2025 dengan menghadirkan produk terbaru PT INKA (Persero) Kereta Stainless Steel New
Press Release No.7/PR/INKA/III/2025Wakil Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Kartika Wirjoatmodjo melakukan uji coba Kereta Rel Listrik (KRL) produksi PT Industri Kereta Api (Persero) yang akan di